Нескончаемое

Руденко Марина
Вернись.
И пусть кричит судьба, что не бывать,
И пусть закрыли наши цепи злые лица,
Беги ко мне, чтоб не остановиться,
Чтоб страх не проломил ключицы. 
Спаси меня, верни нам время вспять.
Сломай часы, обрушь все горы,
Найди меня сквозь миллионы,
Скажи, что без тебя мне не бывать
Хватай меня что б уберечь
От всех очей и от самой себя
Сквозь ливни фонарей, хватай меня.
Через века и сотни улиц,
Что бы мы больше не споткнулись.
Прошу, вернись.
Я буду ждать тебя.

М.А.Р.