Слава Богу, что есть у нас Путин

Александр Даниленко 4
Слава Богу, что есть у нас Путин,
И, конечно, Медведев при нем…
Доберемся в России до сути,
Коль сгорит она синим огнем.

И нельзя ничегошеньки сделать,
Мысль свою, ты оставь при себе…
Было б только здоровое тело,
А ослабнет, все станем слабей.