В мечтах о детстве

Юлька Чёрная
               

               
               Я помню себя помоложе,
               Хотелось какой-то свободы.
               Побольше в карманах монет
               И ветреной жизни пригожей.
               Мне верилось, счастье в деньгах,
               Успешность в глазах знакомых.
               Но всё оказалось не так,
               И хочется просто стать снова
               Маленьким, глупым мальчонкой
               В фуфайке такой здоровой.
               Да с упоением резвиться
               Под крышей отчего дома.
               Чтоб садик в окошко виднелся,
               Дорожка до речки знакомой,
               И нежный мамины руки...
               С заботой, в объятия снова!