Долой левые идеи!

Илья Нибуртов
  Европу наводнили орды,               
  Своим невежеством все горды.               
  К чужой культуре стойка фобия...               
  Зачем трудиться? Есть пособия!               
  А в чём их всех опережение?               
  Так это в быстром размножении!               
  Правитель европейский, рад,               
  Что стал таким электорат?               
  То результат, в виду имей,               
  Твоих левацких всех идей.               
  Хотел везде ты их внедрить...               
  БредОвым замыслам не быть!