Когда-нибудь вы встретите меня...

Эншер
Когда-нибудь вы встретите меня,
Подумаете:"Что же с нею стало?".
Мне просто уже тошно от себя...
От той себя, которой было мало.

Ей было мало розовых очков,
И мало ей стараний и терпения.
Она хотела взмыть до облаков,
Преодолеть серьезные все трения.

И знаете, порою я была
Уверена, что все это случится...
Пока не разошлись все облака,
Пока не поняла: мне это снится.

Когда-нибудь вы встретите меня,
Подумаете:"Что же с нею стало?".
Мне просто уже тошно от себя,
Я просто от себя уже устала.
01.02.2017