К 110летию русского подводного флота

Пётр Пашковский
Привычная картина:
Всему готовым будь!
Уходит субмарина
На свой привычный путь.

Друзья мои, прощайте,
Уйдем в поход сейчас,
А через год встречайте
На этом месте нас!

Во всех морских глубинах
Холодная вода…
Уже – виски в сединах,
Но помним ВСЁ всегда.

Любое погруженье,
И всплытие, всерьёз,
Как новый День рожденья..,
И радости до слёз!

Пусть сердце ровно бьётся,
Зачем ажиотаж?
Всегда домой вернётся
Сплочённый экипаж.