Я тобой горю

Виктория Стамова
Все это обман и пустошь,
Мне не привыкать.
Надоело мне вас слушать,
Буду танцевать.

Потанцуй со мною вместе
В омуте ночном.
Больше ничего не нужно -
Только мы вдвоём.

Мы танцуем в ветре нашем,
Не жалея ног.
Так темно, тебе не страшно?
Здесь же нет дорог.

Пусто все. Здесь все исчезло,
Стало тихо вдруг.
Мне приятно это место,
Нравится мне тут.

Что же это? Может, небо?
Или это ты?
Неужели, я так слепо
Рушу все мосты?

Мир твой полон мрака, тайны,
Но я все пойму.
Наши танцы не случайны,
Я тобой горю.