Горит костер. Трещат поленья

Александр Трускин
Какие прекрасные годы.
Какая прекрасная пора.
Мы, забывая про невзгоды,
сидим ночами у костра.

Звучит гитара тихо, тихо.
Взмывают искры в вышину,
а мы сидим прижавшись близко
 и я люблю тебя одну.

На небе звёзды-бриллианты
 таинственность нам придают.
К любимой страстию объятый,
готов пройти я Млечный путь.

Горит костёр Трещат поленья.
Подходит ночь уже к концу.
мне не забыть эти мгновенья.
С любовью в сердце их ношу.

Прошли года. Мы не расстались
 и ,память сохранив в сердцах,
с любовью у костра мы вспоминаем
 прекрасной юности года.