Синеглазка моя! Синеглазка!

Александр Щеклеин
Лето яркое!Лето жаркое!
Я купаюсь в лучах твоих.
Все травинки мне улыбаются.
Зреют яблоки,мир затих!

Я купаюсь в солнечном свете,
В васильковых полях на заре.
Заблудилось у нас здесь лето,
И не спится сегодня мне.

Я гитару свою настрою,
На настоях цветов,траве.
Пусть звучит,меня беспокоит
И счастливой чтоб быть тебе.

А луна потихонечку в небе,
Лепит миру своё колдовство.
Хорошо Синеглазка с тобою,
Так Божественно и тепло.

Синеглазка моя!Синеглазка!
Летом встретились наши пути.
Ты Божественная Синеглазка!
Синеглазые мысли твои.