Грусть

Валерий Латынин
ГРУСТЬ
(Песня)
1
Я всё прощал. Измены не прощу.
Ещё люблю, но больше не поверю.
Не завязать разрыва на доверье…
Об этом сожалею и грущу.

Припев:
Как жаль, что так произошло.
Нас безрассудство развело.
Два сердца зябнут в стылой мгле.
Непрочно счастье на земле.

2
Зачем теперь ненужные слова?
Не обрести им прежнего значенья.
Сердечной связи потерялись звенья,
Без них любовь – несчастная вдова.

Припев:

3
Не плачь, не жди. Я больше не вернусь.
Мои следы уже заносит вьюга.
Мы потеряли навсегда друг друга,
И связывать нас будет только грусть.

Припев: