Ах, не те пошли лета...

Александр Бурлаков 2
«Ах, не те пошли лета, ох – не те…» –
Размышлял червяк под мокрой доской…
…………………………………………….
Раньше чёй-то всё «такого» хотел,
А теперь не вспомнишь что и… на кой?!!

Молодым-то разве грех согрешить?
Без греха, помилуй Бог, не житьё!!!
Непорочна только старость – в глуши,
Коли… память отобрать у неё.

Осуждаем тех и этих – увы,
Что собаки – ни себе, ни кому…
И ничем уже «таким» – половым
Не поманишь… всё равно не поймут.

Старый конь хоть и ходок – в борозде…
Молодой – дурной – ему ли чета?!
Можно хвастаться… пока не раздет,
Потому что, где ни тронь – ни черта!!!

Да, диван – бывало – выл и стонал
От в экстазе одуревших пружин!!!
А теперь скрипит, ну будто со сна –
И восторг не тот, и звук, и нажим…

Чисто в классику – лежу – погружён,
«Хеви металла» она… не хужей!!!
……………………………………….
Все мы ангелы под старость – у жён,
И святые – через раз – у мужей……..