Судьба непостоянна...

Вячеслав Кромский
Судьба непостоянна,
       она меняться любит:
Сперва она лелеет,
       потом нещадно губит.
Потом опять, под ручку,
       ведёт вперёд к надежде,
Но кинет за решётку
       без пищи, без одежды.
И каждый, кто ей верил,
       поверит ей без страха.
Наивные тупицы,
       вас ждёт палач и плаха!