Любви и счастья, нежности и света!!

Вера Лабзина
Любви и счастья, нежности и света, 
пусть это все подарит наше лето.
И искупавшись в неземной любви,
ты улыбаясь и любя живи.

Будь добр к себе, дари себе блаженство,
и наслаждайся счастьем совершенства.
Жизнь так прекрасна. Ты ее люби,
и блага жизни сам себе дари.

Мечтай о светлом, будь всегда собой,
и восхищайся ты своей мечтой.
Старайся в жизни доброе творить,
и безусловно, сам себя любить.

Когда сумеешь сам себя понять,
ты будешь безусловно принимать
себя и мир, и всех других людей,
любить всем сердцем дорогих детей.