На параде в честь Дня ВМФ

Геннадий Вершинин
На параде в честь Дня ВМФ
Улыбаются двое мужчин.
Моряки — это гордость для всех,
Вижу радость и адреналин.

Старший тот, что давно в запасе,
Он сержант из космических войск.
Ну а меньший нам день украсил
Словно солнышко, свет над Невой.

Счастья вам, дорогие друзья,
Продолжайте с улыбкой шагать!
И семь футов тем кораблям,
Берегут они Родину – мать!

      04.08.2017