Раны

Виктор Балдоржиев
Война всех била и кромсала,
Что трудно целое узнать.
Но раны мы не заживляли,
А продолжали растравлять.

И продолжаем. Вражьи страны
Живут, так мы не оживём.
Ведь растравив свои же раны,
Сойдём с ума или умрём…

5 августа 2017 года. 01:35