Он был красив, до мелочей

Зырянов Владимир Лукич
Он был, красив, до мелочей:
От брючной складки,  до  манжетов.
Улыбка в  целых  сто свечей -
Герой любовного сюжета!

Она - в четвёртый раз, вдова,
Жить в одиночестве -  не в силах.
Под паричком  не голова,
Всего лишь косточка от сливы.

Жила на деньги тех, троих,
Четвёртый, что-то  быстро съехал,
В кровати был он, нежно тих,
Короче полным «неумехой».
 
И  вот аншлаг,с ней рядом тот,
Который,  станет, пятым мужем:
Гуляка,бабник,обормот,
Но он внимателен - он нужен!