Плачет душа

Айсберг 2
Снова не спиться, болью залит,
В комнате темной бродит луна,
Где-то на сердце словно висит
Тяжесть разлуки и тишина.
Бойся, любима, сколько мне ждать,
Ждать и страдать по-твоему мало?
Время летит, возвращайся опять,
Ты ведь об этом тоже мечтала.
Редкий ты гость, как в пустыне трава,
Холод съедает короткие дни,
Я без тебя одинок, сирота,
Трудно прожить без надежд и любви.
Можешь поверить, а можешь - и нет,
Но временами запомни и знай
Любовь- карусель, лотерейный биллет,
Когда наступает ласковый май.
Словно снежочек тает весна,
Где-то остался март и апрель,
Тихо и грустно плачет душа,
Плачет душа и скучает постель.