к с

Твоя Варя
вот, научи меня быть такой :
синеглазой, невспыльчивой и прямой.

чтобы быть для тебя словно смерть с косой,
чтобы ты погружён был в меня с головой.

ей сам бог велел быть такой серьёзной,
с мягкой походкой и грациозной
вот, ей двадцать один, ты поешь "Happy Birthday".
вот, ей сорок один, и ты даришь ей звезды

люцифер подарил ей длинные пальцы,
те, что так любят её страдальцы
огненный взгляд и холодный смешок
солью посыпь, нарисуй кружок

да, научите, я душу продам
стану, как Ева, а ты, как Адам
мне до неё, как от рая до ада
я подливаю ей в кофе яда