Белизна в черноте

Ольга Самойлова 6
Белела чем-то чернота
На грани сдвига
В неотворённые врата
Неслась квадрига

Уж не замедлить бег коней
Перед вратами...
Но безразлично было ей,
Что будет с нами -

Неслась любовь во весь опор
Судьбе навстречу,
Не затеваю с нею спор
И не перечу

Чернела белая фата,
Как невозможность,
Нас ожидала чернота,
Как непреложность