Мгновения

Ольга Шаньшина
Мои мгновенья ни секунда и не час,
Мои мгновенья прожитые годы.
В 15 лет влюбилась я в тебя  -
И это первое мгновенье все же.
Второе – 30 лет. Я вспомнила тебя,
Что потеряла, раны, расставанья.
А третье - 45. Я буду ждать и вспоминать
О том, что разделяет расстоянье,
О том, что где-то есть у нас
Одна звезда, одна любовь, одно желанье.
Четвертое – и мне уж 60
Тогда наступит пик моих страданий.
Возьмешь меня за руку, сделав шаг
И поведешь ты в мир своих мечтаний.