Где пила анекдот

Владимир Ружицкий
«Ну и шутки?!!» - удивлялся муж, когда
Заставал жену с соседом иногда.
Сук спилить хотел, к жене – «Где, мол, пила?»
«У соседа» - говорит. «Зачем дала?».
«Я сначала не хотела, он просил,
Убедил, да так, что не хватило сил».