***

Иван Алфёров
Я Вас скорее не люблю,
но от чего то все еще ревную
и огорчаюсь, если узнаю
о Вас слушок и сплетнь очередную.

Я в Вашей жизни был, как "между прочим",
а Вы в моей случились "невпопад",
но иногда нет нет, и все таки наскочит
внезапно грусть, как в марте снегопад.

И засвистит, и закружит метель лихая,
из памяти поднимет вновь
ваш взгляд, невольно намекая,
что в сердце есть еще любовь.

И в эти дни я не ищу покоя,
я этой грусти даже где-то рад,
ищу в толпе знакомое такое
не Ваше, а ТВОЕ лицо, ТВОЮ улыбку,
черт с ним, взгляд...

Простите мне..

Но я боюсь и сразу жаждю очень
увидеть Вас, но только вот беда-
я в Вашей жизни был, как "между прочим",
а Вы в моей случились навсегда.