Я с утра повторю

Колмаков Александр
Я с утра повторю слово в слово,
Всё, что вечером говорил.
А слова-то мои не новы,
Я с тобой откровенным был.

Как никто, никогда не будет,
А захочет - не сможет стать.
Свежесть утра пришла в простуде,
Появилась в ней неспроста.

Я сказать попытался только,
Вдруг закашлялся, прохрипел.
Не обидно теперь нисколько,
Потому что тебе хотел,

Говорить я о самом важном,
Но ведь вечером всё сказал.
А с утра, облаков бесстрашный,
Флот из гавани уплывал.

Мы смотрели на небо молча,
Просто думали об одном,
Что короткие наши ночи,
Разбавляли зачем-то сном?

Молоко разбавлять водою,
Это проще, чем ночи нам.
И сравнимая с тишиною,
Шла по небу зари волна.

И стояли мы оба ёжась,
Прижимал я тебя к груди.
Утра свежесть и чувства схожесть
Совпадали, один в один.



   *      *      *