Глотаю облака

Нобель Пулитцеров
Тревогой запивая боль
Глотаю облака в саду
Пюпитр,хруст в глазах,пингвин
Петля,я из окна уйду

Твой голос в пальце у меня
Когда хорёк свистит в пруду
Читал стихи в военкомате
Свои в двухтысячном году

Потом недели две в дурдоме
Врачу шептал их как в бреду
Но закосить не получилось
На днях я в армию пойду