я верю

Светлана Загребельникова 2
Я смою морскою волною
Обиды,досаду и ложь.
Рассветы встречая на море,
Все верю,ко мне ты придешь,
Придешь распахнув мне объятья,
Как птица ,раскрыв два крыла,
И солнечным днем обернется
Беспросветная,серая мгла!