Внизу, на скошенном лугу...

Андрей Кучумов
Внизу, на скошенном лугу,
В подножье огненной рябины,
Листочек нежно на ветру
Сигналы посылал любимой.

Он ей хотел сказать. что жив,
Что не прошла коса по жилам,
Что в этом мире не один,
И любит преданно и пылко.

Луч свет освещал его,
Он не казался беззащитным,
Ему не было всё равно,
И он действительно был видным.

Настала ночь, спустилась мгла.
Вокруг сплошная чернота..
 
                28.07.17.    Полушкинская поляна