На краю галактики есть у нас одна планета

Михаил Приходовский
Музыка Раймонда Паулса, слова и видеоклип Михаила Приходовского
Видеоклип с караоке: http://www.youtube.com/watch?v=4ZjvhNtEHco
(Рекомендуется смотреть исключительно с видеофильмом)

В бесконечном космосе,
Посреди Вселенной где-то,
На краю галактики
Есть у нас одна планета...
Там моря и реки,
И поля, и горы,
И равнин просторы...

Каждый день восходит Солнце,
И опять уходит вдаль,
Жизнь стремительно несётся,
Был июнь - и вновь февраль...
Будут новые проспекты,
Будут новые дела,
И бежит быстрее время,
И летит планета вдаль...

Катастрофы мощные
Сотрясают всю планету,
И когда что случится -
Мы не можем знать об этом...

Сильный ветер всё быстрее
Облака уносит вдаль,
И бежит быстрее время:
Только май - и вновь февраль...
И стремительно мелькают
Дни, недели и года...
Время быстро исчезает,
И вернуть его нельзя...

Жизнь так быстро пробежала,
Впереди последний миг,
Остаётся нам так мало...
Остаётся этот мир:
Будут новые проспекты
И большие города,
Только нас уже не будет,
Мы исчезнем навсегда...

Видеоклип с караоке: http://www.youtube.com/watch?v=4ZjvhNtEHco