Звезда

Феодор
Почему исчезли звёзды? -
Люди ждали звездопад.
Хорошо одна осталась,
Светит, дура, без преград.
Мы на звёздочку молились,
Чтоб старалась не упасть.
Хоть одна она осталась,
Раньше было, вроде, пять.