Как ты сидела в пол-полу...

Скраб
Как ты сидела в пол-полу
Пол-груды писем разбирала,
И, как постылую пол-жизнь,
Их в пол-руки в огонь бросала.

В пол-взгляда ведомые ей,
В пол-глаза так она глядела,
Как души смотрят с высоты
В пол, ими брошенное тело...

Пол-жизни этой было тут,
Полу-забыто пережитой!
И сколько горестных полух,
Любви в пол-радости убитой!..

Полу-стоял, полу-сидел,
Но в пол готов был на колени,
Как грустно стало думать мне,
Об этом в полу-дрёмной лени.