На краешке у неба

Ирина Владимировна Тарасова
Опять приходишь ты во снах!
Но, как приятны эти встречи! Качаясь в облаков волнах...
Молчу. Внимаю твоей речи.

Ты говоришь, что мир велик.
Что встречи во все не случайны.
А я молчу и лишь плавник...
Луны. Мерцает, добавляя тайны.

И на душе становится светло.
И сердце рвётся прямо в небо.
И Ангел тихо опустил крыло...
На плечи. Разрушая стены склепа.

Ты говоришь: " Уж всё предрешено."
Я: "Что любви не верю слепо.'
Ты говоришь: "Пусть суждено...
Любить. Во сне. На краешке у неба."
04.08.2017