Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Хакеры не проходят,
теперь Вашингтон
собирается вводить
против России санкции
за её сотрудничество
с НЛО -
против США...

Надо послать
всех туда,
откуда они
потом сами
прибегут -
к нам...

Россия -
это тайная
мессия,
пришедшая взамен
публично
распятого СССР...