Я заварю тебе покрепче кофе...

Скраб
Я заварю тебе покрепче кофе?
Мне без тебя ну как-то  всё не так.
Я подойду и обниму тебя за плечи,
Ты повернёшься и ответишь да.

К тебе прижмусь  отчаянно до дрожи,
Так, как с тобою только хорошо.
Опять не бритый, скажешь, но со мною,
Как пахнет кофе, сахар в самый раз.

Какое утро солнечно большое,
Садись поближе, слепит яркий луч.
Спрошу хвастливо любишь ты такого?
И точно знаю скажешь что люблю.