Твои глаза

Агата Стриж
Чего таить?… Грешна… Грешна!
Твои глаза - любовный омут.
Нырнёшь в них - не достать и дна,
И вверх поднять уже не смогут.
Русалкой в них теперь живу,
Таясь по заводям сердечным.
На счастье или на беду
Осталась в омуте навечно.
02.08.2017.