Игра ли наша жизнь?

Владимир Умпелев 2
 на «Я знаю, не для всех наступит завтра...» (Задумина Оксана)http://www.stihi.ru/2017/07/04/8201


Потери нас тестируют на прочность,
Друзей потери - бог не приведи!
Есть в жизни неизбежная порочность-
Когда утраты сердце рвут в груди!

И разум не желает в это верить,
Еще звонков входящих целый рой,
Но в прошлом все уже, распахнуты все двери,
И смысл молитв -один: за упокой!

Друзья уходят в направление рая,
И нужно как-то дальше жить теперь,
Слезами боль утраты разбавляем...
Что наша жизнь? - Да череда потерь!