Летний вечер

Светлана Ольховская
       
Какая нега  в  летних вечерах,
В  прощальных  лучах,
                что дарит закат.
Такая нежность,
                во всём покой.
В воздухе мошки
                вьются кругом...
И неба синь    -
                чиста, как вода,
Реки, что текла
Возле  детства  крыльца.
Бушует  зелень
                деревьев и трав,
Поспела  вишня
                у нас в садах.
А мошки вьются,
                так и вьются кругом...
Значит,  опять
                будет тёплый денёк.