Тайна звездной ночи

Наталья Цохонис
Ночь распустила крылья чародейства,
все небо было соткано из звезд,
луна сближалась с водной гладью тесно,
своим сияньем украшая холст...

Усыпанное небо говорило,
со всем живущим магией Любви,
в круговороте этом Блажь царила,
к высотам чувства улетать могли...

Услышать, как звезда с звездой шепталась,
могло лишь сердце, чудеса испив...
В глазах искрой восторга отражалась,
ночного неба...неземная жизнь...