Вчера, сегодня, завтра...

Вера Васюнина
Что наша жизнь?! - Вчера, Сегодня, Завтра...
Вчера - прошло , оставив только память,
Его нельзя вернуть, догнать, исправить..
Оно как старая , но дорогая карта...

Сегодня - оно реальное...Чем дышим...
Здесь время срок отсчитывает честно,
Хотим всего, как можно сразу, быстро...
Спешим, торопимся и ничего не слышим...

А Завтра кажется таким еще далеким,
Оно , как горизонт вдали маячит...
На завтра все отложено, что много значит!..
И невдомек ,что наш вчерашний день сегодня,
              это-Завтра....