Рука в руке

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Рука в руке
(любимой жёнушке)

Мне очень важно, что Ты рядом,
Хоть в разных мы сидим углах,
С тобой встречаемся мы взглядом,
Хоть нету слов в наших устах.
     Я никогда не сомневался,
     Что Ты всегда только со мной,
     В глаза завистницам смеялась,
     Меня влекла Ты за собой.
Всю жизнь с Тобой рука в руке,
Хоть наступила жизни Осень.
И благодарен я Судьбе!
За что?
За счастье, что в семью приносишь!
*****