Отдохни

Фемма Зэт
Отдохни.
На коленях любимой усни.
К стенам старого города лоб прислони.
Помолись, как умеешь, Бог слышит.
Побудь!
Ложь направится в ад.
К Раю Истины путь.
Все узнаешь.
Побелят виски мудрецам.
А пока отдохни.
Все попробуешь.
Сам.