Уставшим философам от огородника

Борис Борисович Михин
Аксиома линейности времени не очевидна,
   это, видимо, приобретённое свойство сознания -
   нам иначе никак без «стрелы».
Видимо в наказание.

Аккурат на луну огород посыпать мочевиной.

А и многыя мудростями, Гой, еси оже, лепо
   растекашеся мыслею от «борозды» наособицу.

А судьбу непременно лечить самогоном с бессонницей
   и вороной, на бане играющей с мягким железом.


А фрилансер лакшери всё ищет за «эскалиарбус»,
   за понюшку (теперь не табак).
Ну так что, все такие же
   и готовы не думать «заради участия в кипеше».

А и давеча, в среду, взошла, наконец-то, кольраби.

Это тоже какая-то форма людской аксиомы:
   приспосабливаться, обеспечивая выживаемость
   [словно акселерометру свойственная выжимаемость].

А в июле к реке на закате дойти босиком бы.