Мотыльки

Елена Лобунская
Впервые я узнала, что такое,
Когда во мне порхают мотыльки.
А может это булка с колбасою,
Внутри пускают дружно пузырьки,
А может это кофе забурлило
И выделяет крепкий кофеин??
Или тебя я просто полюбила,
Иду по полю из любовных мин..
Один лишь шаг и ты почти что рядом,
Потом другой - объятья сильных рук,
И не скрываю,как тебе я рада,
Мы образуем неразрывный круг.
Вот мы взлетаем в небо мотыльками,
Лишь ты и я, и  больше никого!
И там , за голубыми облаками
Возможно Бога встретим самого.
Ведь Бог - любовь, даёт нам эту милость,
И две судьбы сплетает в одну нить.
Такое даже никогда не снилось.
Всё ж с мотыльками интересней жить!