Флот России

Петр Михайлович Кукушкин
Как я горжусь тобою флот России,
Твоё рожденье связано с моей судьбой.
Я в этот день под небом синим,
В конце июля встретился с тобой.

Отец и брат,теперь племянник,
Служили,служат на военных кораблях.
Обамовский пусть знает обезьянник,
Мы быстро поднимаем якоря.

В любую точку мирового океана,
Придем чтоб наказать любое зло.
Вино я выпью из граненого стакана,
За флота непростое ремесло.

И флаг Андреевский пускай над Вами вьется,
Под килем футов будет семь.
"Прощание славянки" пусть несётся,
Здоровья,счастья Вам ребята всем.