***

Галина Поликарпова
Припадаешь сухими губами,
словно воду студеную пьешь
в жуткий зной и большими глотками-
так нужна эта сладкая ложь...

И под взглядом сияющих глаз
понимаешь,как все запоздало,
отдаляя тот день и тот час,
когда жизни покажется мало...

12.03.2014г.