Улетела к морям!

Владимир Песня
Улетела к морям будто ласточка,
И любовь унесла за собой.
Ведь на море всегда очень красочно,
Нет желания быть ей со мной!

Видно так написали по белому,
Подобрали чернила не те.
Не дождалась и яблочка спелого,
Утонула в прекрасной мечте!

Очень быстро умчалась красавица,
На прощание смех подарив.
Для неё теперь рай там и здравница,
Бросив всё, жизнь мою оголив!

Почему судьбы пишет нам кто-то?
Почему разрушает мосты?
Ой, винить нам не надо кого-то,
Посмотри, виноват, может ты!
      04.08.2017 год.