Психушки закрывали, не молчи!

Андрей Кучумов
Казалось санкция, какая ерунда,
И для чего, кому она нужна.
Был раньше лагерь социализма, вокруг
Мир капитала, злобный, алчный спрут

У капитала – безработица была,
А в лагере – работа всех ждала.
Сменился строй и торжествует капитал,
А с ним и безработицы накал.

- «Мы лишних выгоним и улицы зальём,
А деньги мы на пушки перельём!»
- «Уж лучше в лагере оставили меня,
Я безработным бы не числился тогда.»

Так думали больные и врачи,
Психушки закрывали, не молчи!

                30.07.17.    Полушкинская поляна