Мужская работа

Вадим Бальзамов
Снова по дому работу мужскую
выпало мне исполнять:
лёг на диван я и пиво смакую,
и начинаю страдать.

Наши в футбол что-то плохо играют.
Борется сердце с тоской.
И на диванах мужчины страдают,
мучаясь долей мирской.

Женщин до трудностей не допуская,
ясно даём им понять:
если есть в доме работа мужская,
нам её и выполнять.