feel out me

Розмари Эрлих
среди лакшери девочек, знаешь
я лежу на холодном полу
я не вижу тебя среди них,
и ты дома в халате куришь на кухне.
ты бросаешь меня в который раз,
ты бросаешь меня в котел,
оставляя в постели свой запах и эхо того,
что друг другу никто мы.
а ты попробуй теперь найти
хоть одну из причин,
по которым я должен тебя запомнить

была сотня, и будут десятки других,
я терялся в их номерах и квартирах,
цветных кружевах белья.
почему среди тысячи отражений в бутылках
с дешевыми винами
я пытался искать тебя?

душевные тихие на полу моей кухни.
грязные и нетрезвые в нашей спальне.
самые яркие звезды в твоих синих глазах потухли,
самые нежные звери в душе
нежными быть устали
и умерли.

тебе страшно заглядывать внутрь себя,
мне так жутко открыть дверцу шкафа -
ты найдешь моих плачущих ангелов, отголоски моих серенад
я найду лишь клочок рукава или нитку от шарфа.