Приди любовь...

Лео-Ру
Приди любовь и я прощу разлуку,
Когда душа почувствует тепло,
Под ласками потянутся минуты,
Дразня и возбуждая естество.
От наслаждения очумели лица
И лунный свет давно задул свечу,
А все плывут любовных поз страницы,
Под твоё страстное,-Хочу...