Я-день, наполненный тревогой

Галина Поликарпова
Я - день, наполненный тревогой,
душа- "железом по стеклу",
едва передвигая ноги,
бреду я к твоему теплу...
Ирония моя так жестка,
тебя обидой опалив,
я удивляюсь,как не просто,
как сказочно ты терпелив-
так ждут кружения весны
или улыбки Моны Лизы...

Но как же были мы смешны
в начале жизни.

  7.01.2015г.