Я не видел свет, но искал ответа...

Кумарыч
Я не видел свет, но искал ответа,
В мрачном, холодном, печальном мире,
Один на один в своем чудовищном эго -
С чужими людьми в чужой квартире…
И если бы мне дали шанс забыться,
Я бы стал засыпать под ветром и снегом,
На *** свободу, в ****у амбиции -
Я в родной скорлупе в своем уродливом эго.
И мне скучно на этом празднике жизни:
Я не вижу лиц, одни звериные маски,
Хохочут в лицо, дыша гнилыми зубами,
По пояс в дерьме строят вечную сказку.
И я трачу время направо-налево,
Просыпаюсь опять, готовый спорить,
Усталый винтик в безумной системе -
В катакомбах ума чужих новостроек.